Avis clients page 2

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mr M’HAIMER

Message sans photo

Mr M’HAIMER
Hassan

Un GRAND merci à Mme BENVEGNU pour son excellent travail qu’elle a effectué que se soit pour moi ou pour mes clients à qui je l’ai conseillé.
Très satisfait de son travail, très sympathique et professionnelle.
Je la recommande à 200%

le 17/07/2019 à 11:19
par m2p.renov@gmail.com

 

marcia

Message sans photo

Mr gomes pedreira
manuel joaquim

merci Mme.Dominique Benvegnu tres sympathique et professionnelle elle nous accompagne,jusqu a la fin de notre demarche.Je la recommande fortement.UN grand merci

le 12/07/2019 à 22:32
par marcia.nel2012@hotmail.com

 

Avis de Mme RAULET

Message sans photo

Mme RAULET
Cécile

Un Grand MERCI à Mme Benvegnu qui nous a accompagné dans notre projet.
Une personne à l'écoute et très sympatique, je la recommande fortement!

le 11/07/2019 à 09:37
par cilou_19@hotmail.com

 

Avis de Mme DUBOIS

Message sans photo

Mme DUBOIS
Virginie

Merci à Madame Benvegnu, très sympathique et professionnelle, qui nous a parfaitement accompagné dès le début et jusqu'à la fin de notre démarche. Elle est très à l'écoute et nous la recommandons à 100%.

le 10/06/2019 à 19:43
par dubois.virginie46@gmail.com

 

200% Satisfait

Message sans photo

Mr RICARD
Benjamin

GRAND Merci à Mme Lasseigne Aurélia pour son excellent travail pour l'achat de notre appartement en 2018 et de notre maison en 2019.
Nous en sommes ravi et nous vous les conseillons fortement.
Merci Beaucoup :)

le 31/05/2019 à 13:59
par benjamin_ricard@hotmail.fr

 

Avis de Mme Vasseur

Message sans photo

Mme Vasseur
Pascaline

Merci à Madame Benvegnu, très sympathique et professionnelle, qui m'a parfaitement accompagné dés le début et jusqu'à la fin de ma démarche.

le 25/04/2019 à 21:30
par pascalinevasseur@hotmail.fr

 

Merci

Message sans photo

Mr Binaku
Aurélia

Je remercie Aurélia de m’avoir aidé, accompagnée du début à la fin. Elle a su répondre à attente et à mes besoins. Et surtout merci d’avoir été disponible à tout moment par texto. Elle c’est mêler professionnalisme et humour et sa c’est le top.
Merci pour tout vraiment.

le 28/03/2019 à 19:35
par alexandrabinaku.1@gmail.com

 

Avis de Mr SOURSOU

Message sans photo

Mr SOURSOU
Marjory

Un très grand merci à Mme Benvegnu qui nous a suivi dans toutes nos démarches car la tache n’était pas facile. Merci de sa gentillesse et sa patience inégalable.
Mr Suzzoni et Mme Soursou

le 28/03/2019 à 13:16
par Marjorypizzolitto@gmail.com

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire