Avis clients page 2

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mme BOSCARI

Message sans photo

Mme BOSCARI
SEVERINE

Super et efficace, tout a été parfait, un taux au top !
Toujours disponible, réactif.
Encore merci pour tout Arnaud !

le 17/03/2018 à 18:55
par boscari.severine@orange.fr

 

M

Message sans photo

Mr FAUBLANC
M

Deuxième rachat de prêt pour nous : extrêmement efficace tarif bien en deçà du premier 0.12 % d'écart.

L'accompagnement de Mme Aurélia Lasseigne pour la réalisation de votre rachat de prêt malgré la précarité nous a permis de gagner sur le taux et obtenir une enveloppe travaux. Rachat obtenu très rapidement.
Investie, professionnelle, droit, rapide et disponible dans nos démarches pour obtenir un prêt, elle nous a guidée et orienter pour faire les bons choix.
"Vous êtes unique, votre dossier est unique."
Sa sollicitude à notre égard a été remarquable.

Nous la recommandons vivement à toutes personnes qui cherchent à avoir une personne de confiance et sérieuse pour l'obtention et la négociation d'un prêt.

Nous lui souhaitons une bonne continuation et le transmettons son numéro à nos contact...

le 18/02/2018 à 10:56
par m.bla@laposte.net

 

Avis de Mr THIERRY

Message sans photo

Mr THIERRY
Benjamin

Nous avons eu connaissance de Mr Mahieu grâce à une amie qui était passée par ses soins pour un crédit immobilier.
Nous sommes très reconnaissant du professionnalisme de Mme LASSEIGNE qui est toujours restée à notre écoute et disponible durant les démarches du dossier.
Je recommande fortement ce cabinet de courtage.
Merci beaucoup.

le 08/02/2018 à 16:20
par benjaminthierry82@gmail.com

 

photo de profil

Mme Chiabo
Nathalie

Monsieur Mahieu s'est montré très investi,professionnel ,droit,rapide et disponible dans nos démarches pour obtenir un prêt,en quelques jours seulement il nous a guidé et orienter pour faire les bons choix dans l'acquisition de notre maison.Nous le recommandons vivement à toutes personnes qui cherchent à avoir une personne de confiance pour l'obtention et la négociation d'un prêt.Nous lui souhaitons une bonne continuation et le gardons dans notre base de contact

le 01/11/2017 à 20:45
par pc82500@hotmail.fr

 

Avis de Mr ciecka

Message sans photo

Mr ciecka
emmanuel

Très pro l accompagnement de Me Lasseigne a été parfait et rassurant a toutes les étapes du projet immobilier.je recommande vivement ses services.

le 30/08/2017 à 15:34
par nattyndia@gmail.com

 

Avis de Mr MEDJADBA

Message sans photo

Mr MEDJADBA
CEDRIC

Si vous recherchez un courtier très compétent, avec de bons conseils et à l'écoute de ses clients, alors n'hésitez pas à faire appel à M. MAHIEU. Il a réussi à nous décrocher un prêt immobilier à un taux défiant toute concurrence. Nous le recommandons à tous nos proches.

Merci encore M. MAHIEU de votre efficacité.

le 29/05/2017 à 10:27
par shishi.man82@gmail.com

 

Avis de Mme navarro

Message sans photo

Mme navarro
sophie

Nous vous recommandons, sans aucune hésitation, l'accompagnement de Mr Mahieu dans votre projet.

Efficace, disponible, toujours à l'écoute de ses clients et de très bon conseil.

le 03/05/2017 à 14:04
par sophie310386@yahoo.fr

 

Avis de Mme Blin

Message sans photo

Mme Blin
Ingrid

Grace à son professionnalisme, Mme Lasseigne nous a permis de concrétiser notre projet immobilier.
Efficace, dynamique et toujours disponible, Mme Lasseigne est une personne de confiance.
Nous vous recommandons Expert Prêt Habitat.

le 14/04/2017 à 14:55
par blin.ingrid@sfr.fr

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire