Avis clients page 2

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mme PETITJEAN

Message sans photo

Mme PETITJEAN
Magalie

Madame BENVEGNU a su être à notre écoute,nous guider et nous recommander lors de notre projet, un grand merci à elle.

le 26/03/2019 à 13:35
par noah.betti@outlook.fr

 

Avis de Mme Anderes

Message sans photo

Mme Anderes
Elodie

Mme Benvegnu très professionnelle et s'investit dans le projet de ses clients comme si c'était le sien.
Nous recommandons a 100%, plus qu'une courtiere 😊

Un grand merci a elle pour son accompagnement jusqu'au bout!!

Très bonne continuation!!😉😉

le 21/03/2019 à 10:38
par elodie.anderes@hotmail.fr

 

Pret habitat

Message sans photo

Mme Descamps
Caroline

Encore un grand merci à Madame benvegnu pour tout le travail qu'elle a effectué pour nous elle a été la du début jusqu'à la signature chez le notaire. Si vous avez besoin d'une très bonne courtiere demander la elle est génialeje vous la conseille vivement.
madame descamps

le 14/03/2019 à 10:22
par tony.descamps@sfr.fr

 

Avis de Mme Gros

Message sans photo

Mme Gros
Valerie

Excellent travail de Mme Lasseigne,
Écoute, disponibilité, réactivité et rapidité pour trouver meilleur financement immobilier.
Excellent suivi, je recommande vivement.
Merci.

le 05/03/2019 à 20:22
par gros_valerie@orange.fr

 

Parfait

Message sans photo

Mme PERRIER
Aurélie

Un seul mot; Parfait !
Au début, nous avons fait comme tout le monde, le tour des banques, qui étaient plus attirantes et attractives les unes des autres ...Bref nous étions complètement perdu, dans le flou administratif et financier!
Nous avons contacté Mr Mahieu, qui nous a très bien encadré. Des explications claires et adaptées à notre cas. I s'est occupé de tout !
Je ne regrette pas et je vous le recommande à 100%.
Merci encore !

le 13/02/2019 à 18:19
par perrier.aurelie@live.fr

 

Avis de Mme GILLOT

Message sans photo

Mme GILLOT
FREDERIQUE

Je suis entièrement satisfaite d'avoir fait appel à Expert prêt habitat. En effet madame Lasseigne a été très à l'écoute, professionnelle, compétente et efficace, elle accompagne du début à la fin du projet. Ses conseils ont été précieux. A cela s'ajoute de belles qualités relationnelles.

le 26/12/2018 à 21:25
par frederique.gillot@wanadoo.fr

 

Avis de Mme camare

Message sans photo

Mme camare
leila

C est notre agent immobilier qui nous a conseillé Mme Lasseigne. Elle nous a accompagné du début jusqu'à la signature a la banque. Grâce à ses conseils et son professionnalisme nous avons réussi à acheter et vendre en même temps. Sans son accompagnement nous n aurio s jamais pu faire Les deux transactions le même jour. Elle est Toujours restée disponible pour nous renseigner et rassurer.
Le projet financier correspond a nos attentes et a ete monte rapidement.
Merci d avoir contribuer à la realisation de ce projet. Je pense que sans cette accompagnement nous n aurions jamais pu racheter si vite.
Merci

le 08/07/2018 à 13:16
par leila.camare@orange.fr

 

Avis de Mme BOSCARI

Message sans photo

Mme BOSCARI
SEVERINE

Super et efficace, tout a été parfait, un taux au top !
Toujours disponible, réactif.
Encore merci pour tout Arnaud !

le 17/03/2018 à 18:55
par boscari.severine@orange.fr

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire