Avis clients

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mr allard

Message sans photo

Mr allard
angelique

Un GRAND merci à Mr MAHIEU et Mme LASSEIGNE pour leurs accompagnements pour notre projet… (essentiellement madame Lasseigne)
Très satisfaits de leurs travail , équipe très sympathique et à l'écoute de leurs clients!!!!
je vous les conseilles à 200%.

le 20/10/2019 à 14:34
par angelique.allard@orange.fr

 

Avis de Mme legros

Message sans photo

Mme legros
isabelle

Déçue, dossier soit disant facile, sans problème...
Mais lorsqu'il y a eu soucis "plus personne" EXPERT PRÊT HABITAT absent, répondeur, messagerie, et même pas un SMS pour rassurer, j'ai du me débrouillé seule.
Et même lorsque j'ai obtenu le prêt, plus de nouvelle, je me demandais même s'ils allaient m'envoyer la facture.

le 17/10/2019 à 16:07
par isabelle.legros59219@orange.fr

 

Avis de Mme RICARD

Message sans photo

Mme RICARD
Marine

Un grand merci à Mme Lasseigne pour son aide et son accompagnement tout au long du projet. Très à l'écoute. Je vous la recommande fortement.

le 28/09/2019 à 14:27
par maa-riine82@hotmail.fr

 

Avis de Mme COMPANS

Message sans photo

Mme COMPANS
Julie

Un accompanement très professionnel et à la hauteur de mes attentes par Aurélia LASSEIGNE, qui a su être à l'écoute et répondre à toutes mes questions pour mon 1er achat. Elle m'a accompagné jusqu'au bout. Un grand merci pour son professionnalisme. Je la recommande !

le 23/09/2019 à 10:43
par julie.compans@gmail.com

 

Avis de Mr Guetibi

Message sans photo

Mr Guetibi
Jaouad et Amal

Un très grand merci à Mme Dominique Benvegnu pour ça qualité d'explications et surtout pour notre crédit immobilier nous là recommandant fortement!

le 06/09/2019 à 16:29
par jaouad.guetibi@laposte.net

 

Avis de Mr DELLA DONNA

Message sans photo

Mr DELLA DONNA
CEDRIC

merci a Mme.Dominique Benvegnu très sympathique et professionnelle elle nous accompagne jusqu’à la fin de notre démarche.
Je la recommande fortement.

le 22/08/2019 à 16:22
par della-donna.cedric@orange.fr

 

Avis de Mme Savery

Message sans photo

Mme Savery
Valérie

Je remercie Madame Benvegnu Dominique pour son aide pour nous obtenir un bon prêt. Ainsi que son écoute et sa grande patience pour des clients primo-accédant,très stressés;).
Je la recommande fortement.
Le plus: se déplace à domicile

le 21/08/2019 à 22:47
par valtine36@hotmail.fr

 

Avis de Mr LAQUEILLE

Message sans photo

Mr LAQUEILLE
Steve

Un réel plaisir d'avoir fait appel à Mme LASSEIGNE qui a su être à l'écoute et qui a répondu à toutes nos questions et surtout qui nous a trouvé le crédit immobilier qu'on souhaitait. Elle nous a accompagné jusqu'au bout. Un grand merci pour son professionnalisme. On vous la recommande !

le 23/07/2019 à 21:46
par stevelaqueille@gmail.com

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire