Avis clients

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mme Vasseur

Message sans photo

Mme Vasseur
Pascaline

Merci à Madame Benvegnu, très sympathique et professionnelle, qui m'a parfaitement accompagné dés le début et jusqu'à la fin de ma démarche.

le 25/04/2019 à 21:30
par pascalinevasseur@hotmail.fr

 

Merci

Message sans photo

Mr Binaku
Aurélia

Je remercie Aurélia de m’avoir aidé, accompagnée du début à la fin. Elle a su répondre à attente et à mes besoins. Et surtout merci d’avoir été disponible à tout moment par texto. Elle c’est mêler professionnalisme et humour et sa c’est le top.
Merci pour tout vraiment.

le 28/03/2019 à 19:35
par alexandrabinaku.1@gmail.com

 

Avis de Mr SOURSOU

Message sans photo

Mr SOURSOU
Marjory

Un très grand merci à Mme Benvegnu qui nous a suivi dans toutes nos démarches car la tache n’était pas facile. Merci de sa gentillesse et sa patience inégalable.
Mr Suzzoni et Mme Soursou

le 28/03/2019 à 13:16
par Marjorypizzolitto@gmail.com

 

Avis de Mme PETITJEAN

Message sans photo

Mme PETITJEAN
Magalie

Madame BENVEGNU a su être à notre écoute,nous guider et nous recommander lors de notre projet, un grand merci à elle.

le 26/03/2019 à 13:35
par noah.betti@outlook.fr

 

Avis de Mme Anderes

Message sans photo

Mme Anderes
Elodie

Mme Benvegnu très professionnelle et s'investit dans le projet de ses clients comme si c'était le sien.
Nous recommandons a 100%, plus qu'une courtiere 😊

Un grand merci a elle pour son accompagnement jusqu'au bout!!

Très bonne continuation!!😉😉

le 21/03/2019 à 10:38
par elodie.anderes@hotmail.fr

 

Pret habitat

Message sans photo

Mme Descamps
Caroline

Encore un grand merci à Madame benvegnu pour tout le travail qu'elle a effectué pour nous elle a été la du début jusqu'à la signature chez le notaire. Si vous avez besoin d'une très bonne courtiere demander la elle est génialeje vous la conseille vivement.
madame descamps

le 14/03/2019 à 10:22
par tony.descamps@sfr.fr

 

Avis de Mme Gros

Message sans photo

Mme Gros
Valerie

Excellent travail de Mme Lasseigne,
Écoute, disponibilité, réactivité et rapidité pour trouver meilleur financement immobilier.
Excellent suivi, je recommande vivement.
Merci.

le 05/03/2019 à 20:22
par gros_valerie@orange.fr

 

Parfait

Message sans photo

Mme PERRIER
Aurélie

Un seul mot; Parfait !
Au début, nous avons fait comme tout le monde, le tour des banques, qui étaient plus attirantes et attractives les unes des autres ...Bref nous étions complètement perdu, dans le flou administratif et financier!
Nous avons contacté Mr Mahieu, qui nous a très bien encadré. Des explications claires et adaptées à notre cas. I s'est occupé de tout !
Je ne regrette pas et je vous le recommande à 100%.
Merci encore !

le 13/02/2019 à 18:19
par perrier.aurelie@live.fr

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire