Avis clients page 2

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mr Guetibi

Message sans photo

Mr Guetibi
Jaouad et Amal

Un très grand merci à Mme Dominique Benvegnu pour ça qualité d'explications et surtout pour notre crédit immobilier nous là recommandant fortement!

le 06/09/2019 à 16:29
par jaouad.guetibi@laposte.net

 

Avis de Mr DELLA DONNA

Message sans photo

Mr DELLA DONNA
CEDRIC

merci a Mme.Dominique Benvegnu très sympathique et professionnelle elle nous accompagne jusqu’à la fin de notre démarche.
Je la recommande fortement.

le 22/08/2019 à 16:22
par della-donna.cedric@orange.fr

 

Avis de Mme Savery

Message sans photo

Mme Savery
Valérie

Je remercie Madame Benvegnu Dominique pour son aide pour nous obtenir un bon prêt. Ainsi que son écoute et sa grande patience pour des clients primo-accédant,très stressés;).
Je la recommande fortement.
Le plus: se déplace à domicile

le 21/08/2019 à 22:47
par valtine36@hotmail.fr

 

Avis de Mr LAQUEILLE

Message sans photo

Mr LAQUEILLE
Steve

Un réel plaisir d'avoir fait appel à Mme LASSEIGNE qui a su être à l'écoute et qui a répondu à toutes nos questions et surtout qui nous a trouvé le crédit immobilier qu'on souhaitait. Elle nous a accompagné jusqu'au bout. Un grand merci pour son professionnalisme. On vous la recommande !

le 23/07/2019 à 21:46
par stevelaqueille@gmail.com

 

Avis de Mr M’HAIMER

Message sans photo

Mr M’HAIMER
Hassan

Un GRAND merci à Mme BENVEGNU pour son excellent travail qu’elle a effectué que se soit pour moi ou pour mes clients à qui je l’ai conseillé.
Très satisfait de son travail, très sympathique et professionnelle.
Je la recommande à 200%

le 17/07/2019 à 11:19
par m2p.renov@gmail.com

 

marcia

Message sans photo

Mr gomes pedreira
manuel joaquim

merci Mme.Dominique Benvegnu tres sympathique et professionnelle elle nous accompagne,jusqu a la fin de notre demarche.Je la recommande fortement.UN grand merci

le 12/07/2019 à 22:32
par marcia.nel2012@hotmail.com

 

Avis de Mme RAULET

Message sans photo

Mme RAULET
Cécile

Un Grand MERCI à Mme Benvegnu qui nous a accompagné dans notre projet.
Une personne à l'écoute et très sympatique, je la recommande fortement!

le 11/07/2019 à 09:37
par cilou_19@hotmail.com

 

Avis de Mme DUBOIS

Message sans photo

Mme DUBOIS
Virginie

Merci à Madame Benvegnu, très sympathique et professionnelle, qui nous a parfaitement accompagné dès le début et jusqu'à la fin de notre démarche. Elle est très à l'écoute et nous la recommandons à 100%.

le 10/06/2019 à 19:43
par dubois.virginie46@gmail.com

 

200% Satisfait

Message sans photo

Mr RICARD
Benjamin

GRAND Merci à Mme Lasseigne Aurélia pour son excellent travail pour l'achat de notre appartement en 2018 et de notre maison en 2019.
Nous en sommes ravi et nous vous les conseillons fortement.
Merci Beaucoup :)

le 31/05/2019 à 13:59
par benjamin_ricard@hotmail.fr

 

Avis de Mme Vasseur

Message sans photo

Mme Vasseur
Pascaline

Merci à Madame Benvegnu, très sympathique et professionnelle, qui m'a parfaitement accompagné dés le début et jusqu'à la fin de ma démarche.

le 25/04/2019 à 21:30
par pascalinevasseur@hotmail.fr

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire