Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

MENU

MENU

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mme BOSCARI

Message sans photo

Mme BOSCARI
SEVERINE

Super et efficace, tout a été parfait, un taux au top !
Toujours disponible, réactif.
Encore merci pour tout Arnaud !

le 17/03/2018 à 18:55

 

M

Message sans photo

Mr FAUBLANC
M

Deuxième rachat de prêt pour nous : extrêmement efficace tarif bien en deçà du premier 0.12 % d'écart.

L'accompagnement de Mme Aurélia Lasseigne pour la réalisation de votre rachat de prêt malgré la précarité nous a permis de gagner sur le taux et obtenir une enveloppe travaux. Rachat obtenu très rapidement.
Investie, professionnelle, droit, rapide et disponible dans nos démarches pour obtenir un prêt, elle nous a guidée et orienter pour faire les bons choix.
"Vous êtes unique, votre dossier est unique."
Sa sollicitude à notre égard a été remarquable.

Nous la recommandons vivement à toutes personnes qui cherchent à avoir une personne de confiance et sérieuse pour l'obtention et la négociation d'un prêt.

Nous lui souhaitons une bonne continuation et le transmettons son numéro à nos contact...

le 18/02/2018 à 10:56

 

Avis de Mr THIERRY

Message sans photo

Mr THIERRY
Benjamin

Nous avons eu connaissance de Mr Mahieu grâce à une amie qui était passée par ses soins pour un crédit immobilier.
Nous sommes très reconnaissant du professionnalisme de Mme LASSEIGNE qui est toujours restée à notre écoute et disponible durant les démarches du dossier.
Je recommande fortement ce cabinet de courtage.
Merci beaucoup.

le 08/02/2018 à 16:20

 

photo de profil

Mme Chiabo
Nathalie

Monsieur Mahieu s'est montré très investi,professionnel ,droit,rapide et disponible dans nos démarches pour obtenir un prêt,en quelques jours seulement il nous a guidé et orienter pour faire les bons choix dans l'acquisition de notre maison.Nous le recommandons vivement à toutes personnes qui cherchent à avoir une personne de confiance pour l'obtention et la négociation d'un prêt.Nous lui souhaitons une bonne continuation et le gardons dans notre base de contact

le 01/11/2017 à 20:45

 

Avis de Mr ciecka

Message sans photo

Mr ciecka
emmanuel

Très pro l accompagnement de Me Lasseigne a été parfait et rassurant a toutes les étapes du projet immobilier.je recommande vivement ses services.

le 30/08/2017 à 15:34

 

Avis de Mr MEDJADBA

Message sans photo

Mr MEDJADBA
CEDRIC

Si vous recherchez un courtier très compétent, avec de bons conseils et à l'écoute de ses clients, alors n'hésitez pas à faire appel à M. MAHIEU. Il a réussi à nous décrocher un prêt immobilier à un taux défiant toute concurrence. Nous le recommandons à tous nos proches.

Merci encore M. MAHIEU de votre efficacité.

le 29/05/2017 à 10:27

 

Avis de Mme navarro

Message sans photo

Mme navarro
sophie

Nous vous recommandons, sans aucune hésitation, l'accompagnement de Mr Mahieu dans votre projet.

Efficace, disponible, toujours à l'écoute de ses clients et de très bon conseil.

le 03/05/2017 à 14:04

 

Avis de Mme Blin

Message sans photo

Mme Blin
Ingrid

Grace à son professionnalisme, Mme Lasseigne nous a permis de concrétiser notre projet immobilier.
Efficace, dynamique et toujours disponible, Mme Lasseigne est une personne de confiance.
Nous vous recommandons Expert Prêt Habitat.

le 14/04/2017 à 14:55

 

Avis de Mme Morvan

Message sans photo

Mme Morvan
aude

Nous vous recommandons sans aucune réserve, l'accompagnement de Mme Aurélia Lasseigne pour la réalisation de votre projet immobilier.
Grâce à son professionnalisme, son sens du contact et son réseau nous avons pu bénéficier d'un taux très très intéressant pour l'achat de notre maison.
Elle s'est toujours montrée disponible et à notre portée dans un domaine qui nous est quelque peu étranger.

le 16/03/2017 à 21:52

 

Avis de Mme Morvan

Message sans photo

Mme Morvan
aude

Nous vous recommandons sans aucune réserve, l'accompagnement de Mme Aurélia Lasseigne pour la réalisation de votre projet immobilier.
Grâce à son professionnalisme, son sens du contact et son réseau nous avons pu bénéficier d'un taux très très intéressant pour l'achat de notre maison.
Elle s'est toujours montrée disponible et à notre portée dans un domaine qui nous est quelque peu étranger.

le 16/03/2017 à 21:51

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire