Avis clients page 5

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

Avis de Mr DELAIS

Message sans photo

Mr DELAIS
christophe

Sur les conseils d’un ami, j’ai choisi de renégocier deux prêts immobiliers par l’intermédiaire d’un courtier. J’ai contacté Mme Aurélia LASSEIGNE. Je n’ai pas regretté ce choix. Dès le premier rendez-vous, elle m’a donné des chiffres concrets. A l’issu de celui-ci, j’ai pu prendre mon temps pour me décider. Elle ne m’a jamais relancé, comme cela peut être le cas chez certains spécialistes en immobilier, loi Pinel ou autre qui insistent lourdement pour nous ‘’obliger’’ à prendre une décision dans l’urgence.
Après en avoir discuté avec mes amis et collègues, j’ai constaté que les taux obtenus par Mme LASSEIGNE sont en dessous de ce que j’aurai pu négocier seul dans une banque.
Lors des phases importantes de ce projet, elle m’a accompagné (montage du dossier, rendez-vous avec mon nouveau banquier, signature des offres de prêts).
Je suis très satisfais du travail réalisé par Mme LASSEIGNE

le 01/02/2017 à 10:59
par delais.christophe@neuf.fr

 

Avis de Mr T.

Message sans photo

Mr T.
Eric

Après avoir perdu 3 semaines avec un courtier sans nouvelles, malgré plusieurs relances (mon dossier était valable et complet), j'ai préféré changer de courtier.
J'ai alors trouvé le site de M. MAHIEU.
2 jours après notre premier rendez-vous, j'avais une proposition d'une banque !

Le dialogue est très très bien passé. M. MAHIEU a été très professionnel du début à la fin du dossier.
J'avais une idée précise sur la durée et le montant à emprunter. L'autre courtier m'avaient dit que c'était bien, mais M. MAHIEU m'a conseillé autre chose et finalement, c'était plus adapté à ce projet et à un projet futur.
M. MAHIEU est très à l'écoute, prend le temps de voir différentes possibilité et surtout, on se sent en confiance. On parle de l'emprunt comme si on parlait à un amis. Il a été très disponible pour répondre à mes questions.

J'ajoute que la banque m'avait dit que le dossier de M. MAHIEU été très, très bien présenté.

Je ne peux que vivement recommander ses services.

le 30/01/2017 à 17:04
par begisubippu-4391@yopmail.com

 

Avis de Mr kieffer

Message sans photo

Mr kieffer
alain

Nous recommandons fortement Madame Lasseigne Aurélia pour son professionnialisme, elle a fait preuve de rigueur au niveau de nos demandes; Elle a pu obtenir un taux exceptionnel pour un rachat de crédit immobilier; excellent accompagnement au niveau de toutes les démarches; relationnel+++

le 25/01/2017 à 11:11
par alain.kieffer8@wanadoo.fr

 

Avis de Mme Altieri

Message sans photo

Mme Altieri
Magalie

Je remercie Mr Mahieu, Pour son professionnalisme, sa disponibilité.
C est mon premier achat et on va dire que ça fais "peur", mais monsieur Mahieu au premier rendez vous a su me rassurer en peu de temps.

le 19/02/2016 à 13:18
par magalie.altieri@gmail.com

 

Avis de Mme dubrouil

Message sans photo

Mme dubrouil
magalie

merci pour votre accessibilité et votre
efficacité , en effet nous avons pu profiter du rachat de notre prêt immobilier sans contraintes.nous vous conseillerons sans problème .

le 06/10/2015 à 20:34
par guimag25@gmail.com

 

Avis de Mme LAGRANGE

Message sans photo

Mme LAGRANGE
C.

Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.
Le "sujet" n'était pas facile : trouver une banque qui veuille bien nous faire un prêt in fine avec des conditions de nantissement à notre convenance.
Monsieur MAHIEU a su nous trouver la solution ! je ne regrette pas d'avoir fait appel à ses services, je n'aurai pas trouvé la solution toute seule !
Aussi je le recommande à toute personne voulant gagner du temps et éviter des démarches fastidieuses !
Il faut savoir laisser faire les PRO !

le 11/04/2015 à 18:26
par lagrange_claire@yahoo.fr

 

Avis de Mr JOALLAND

Message sans photo

Mr JOALLAND
Benoit

Nous avons fait appel à M. MAHIEU pour un rachat de prêts immobiliers et il a su trouver rapidement une banque qui proposait des taux intéressants.
La gestion du dossier a été très professionnelle et donc très efficace.

le 09/04/2015 à 21:37
par benoit.joalland@gmail.com

 

Avis de Mr Johan

Message sans photo

Mr Johan
F

Après avoir monté un dossier d'achat immobilier de notre coté et essuyé un premier refus, nous avons fait appel à Arnaud Mahieu.
Malgré des délais devenus extrêmement courts, Mr Mahieu a réussi à nous obtenir un financement en un temps record, à de meilleures conditions que nos simulation.

Rapide, efficace et sympa en plus!

le 02/09/2014 à 23:15
par dummy@mail.com

 

Avis de Mr Marché

Message sans photo

Mr Marché
Margô

Nous avons fait appel à Mr.Mahieu pour un projet d'achat de maison.
Le projet est abouti, notamment grâce à l'accompagnement que nous avons eu de sa part, dont nous sommes satisfaits. Merci encore.

le 20/06/2014 à 08:56
par margo.m@outlook.com

 

maison

Message sans photo

Mr karwacki
olivier

sincères remerciements a M.MAHIEU, pour son service très complet, en effet ma femme et moi avons fais appel a ses compétences professionnel pour notre projet habitat et en sont vraiment.
satisfaits...quoi vous dire de plus merci et vous pouvez aller vers lui les yeux fermer
Du début jusqu'à la fin nous sommes guidés, accompagnés, conseillés... Aussi, M.MAHIEU reste très disponible pour répondre à toutes questions, demandes ou inquiétude que nous avons pu rencontré...

le 16/05/2014 à 22:34
par enzonath974@hotmail.fr

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire