Avis clients

Expert Prêt Habitat le spécialiste du crédit immobilier

Avis clients

Avis client

Déposer un avis

bisounours

Message sans photo

Mr dupont
alain

Le monde des bisounours qui ye vent du rêve

le 23/11/2020 à 06:58
par alain@outlook.fr

 

Avis de Mr Bousquet

Message sans photo

Mr Bousquet
Marie-christine

Mr Mahieu est un professionnel de l'immobilier très compétent, disponible, réactif.

Il m'a accompagné pour mon projet, et m'a permis de réaliser une belle opération immobilière.


Je le remercie, et recommande chaleureusement expert Prêt Habitat.


M.Christine Bousquet

le 12/09/2020 à 22:50
par christine_bousquet@hotmail.fr

 

Avis de Mme BORGOLOTTO

Message sans photo

Mme BORGOLOTTO
Celia

Nous étions en recherche d une maison à acheter sans savoir quel budget prévoir. Une agence nous a fait contacter par Aurélia Lasseigne courtiere chez expert prêt habitat. Je n esperais rien de ce rdv de par nos revenus modestes. Lors du rdv Aurelia a su nous expliquer tout en détail, elle a pu répondre à toutes nos interrogations. A partir de ce rdv elle a été présente à chaque étape. Elle a su me rassurer lorsque j avais des inquiétudes sur l obtention du pret. Si vous souhaitez que votre rêve devienne réalité comme nous d etre propriétaire, n hesitez plus contactez les, vous aurez de vrais professionnels à vos côtés tout le long du projet. Ecoute, bienveillance, sérénité, franchise et professionnalisme sont au rdv. MERCI INFINIMENT

le 03/06/2020 à 23:11
par borgolotto.celia@orange.fr

 

Avis de Mr Sénac

Message sans photo

Mr Sénac
Kévin

Un grand merci à Mme Lasseigne Aurélia pour son professionnalisme et détermination car cela n’a pas était facile avec moi en tant qu’artisan; il a fallu qu’elle bataille.
Et au final un projet d’une vie qui commence.

Merci merci beaucoup.

le 24/05/2020 à 20:14
par kev11@live.fr

 

Avis de Mr FLAMENT

Message sans photo

Mr FLAMENT
FRANTZ

Très pro, disponible et efficace je recommande cette société

le 28/04/2020 à 18:47
par flamentfrantz@yahoo.fr

 

Avis de Mme Costa

Message sans photo

Mme Costa
Lucie

Un grand merci à Aurélia Lasseigne!!!
A l’écoute dès notre premier contact, d’une réactivité absolue, elle a de suite compris notre situation et nous a guidés au plus juste. Le tout a été fait en une semaine, et 10 jours après notre rendez vous nous avons eu l’offre bancaire. Elle a su nous accompagner du début à la fin et est même venue avec nous au rendez vous bancaire.
Un simple MERCI ne suffit pas! MERCI MERCI MERCI Madame LASSEIGNE pour votre disponibilité et votre professionnalisme

le 15/04/2020 à 16:40
par lus82@hotmail.fr

 

Avis de Mme Cambareri Duband

Message sans photo

Mme Cambareri Duband
Angèle

Excellents conseils de la part d'Aurelia Lasseigne. Très bon professionnalisme, excellente écoute, grande tenacité dans la finalisation du dossier, le tout dans une bonne humeur. Un grand merci à Aurélia!

le 23/03/2020 à 10:11
par angele.cambareri@sfr.fr

 

Avis de Mr allard

Message sans photo

Mr allard
angelique

Un GRAND merci à Mr MAHIEU et Mme LASSEIGNE pour leurs accompagnements pour notre projet… (essentiellement madame Lasseigne)
Très satisfaits de leurs travail , équipe très sympathique et à l'écoute de leurs clients!!!!
je vous les conseilles à 200%.

le 20/10/2019 à 14:34
par angelique.allard@orange.fr

 

Avis de Mme RICARD

Message sans photo

Mme RICARD
Marine

Un grand merci à Mme Lasseigne pour son aide et son accompagnement tout au long du projet. Très à l'écoute. Je vous la recommande fortement.

le 28/09/2019 à 14:27
par maa-riine82@hotmail.fr

 

Avis de Mme COMPANS

Message sans photo

Mme COMPANS
Julie

Un accompanement très professionnel et à la hauteur de mes attentes par Aurélia LASSEIGNE, qui a su être à l'écoute et répondre à toutes mes questions pour mon 1er achat. Elle m'a accompagné jusqu'au bout. Un grand merci pour son professionnalisme. Je la recommande !

le 23/09/2019 à 10:43
par julie.compans@gmail.com

 

Envoyer un avis





 

✗ Fermer le formulaire